Olá!

bem-vindo à Política de Privacidade da Smash.

A Smash. reconhece a importância de proteger os Dados Pessoais e está comprometida a processá-los de forma responsável e em conformidade com as leis de proteção de dados aplicáveis.
Leia abaixo nossa Política de Privacidade.
Esta Política de Privacidade (“Política”) foi desenvolvida pela SMASHPOINTS TECNOLOGIA LTDA., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/ME sob o nº 30.677.054/0001-57, com sede na Rua Conceição de Monte Alegre, nº 107, Torre B, 10º andar, conjunto 101, Cidade Monções, CEP 04563-060, São Paulo/SP (“Smash.”), e se aplica a todos os serviços e vendas realizados por meio do site www.smashpoints.com e suas variações e/ou aplicativos para dispositivos móveis da Smash. (“Plataformas”).

A Smash. reconhece a importância de proteger os Dados Pessoais e está comprometida a processá-los de forma responsável e em conformidade com as leis de proteção de dados aplicáveis.

Diante disso, a presente Política possui o objetivo de garantir que você (“Titular”) esteja ciente quanto aos Dados Pessoais que a Smash. coleta, de qual forma tais informações serão utilizadas e quais são os seus direitos e opções de escolha referentes aos seus Dados.

A Smash. se reserva o direito de alterar as disposições contidas nesta Política. Estas mudanças serão publicadas através dos meios de comunicação oficiais da empresa. Por isso, a Smash. recomenda que, em caso de dúvidas, procurem consultar a versão mais recente da Política.

Esta versão da Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 17/05/2022.

Política de Privacidade da Smash.

1. Definições

Para efeitos da presente Política, devem ser consideradas as seguintes definições:

“Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD)”:
órgão da administração pública responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento da LGPD em todo o território nacional.

“Consentimento”: manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus Dados Pessoais para uma finalidade determinada.

“Controlador”: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem compete as decisões referentes ao Tratamento de Dados Pessoais.

“Dados Pessoais”: qualquer informação que, conjunta ou isoladamente, possibilite a identificação de uma pessoa física, seja diretamente (por exemplo, por meio de seu nome ou CPF) ou indiretamente (por exemplo, por referência a um número de identificação ou ao conjunto de várias características ou informações).

“Dados Pessoais Sensíveis”: dados que revelam informações sensíveis de pessoas físicas sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico.

“Encarregado/DPO”: pessoa indicada pelo Controlador para atuar como canal de comunicação entre o Controlador, os Titulares dos Dados Pessoais e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

“LGPD”: Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei Federal 13.709/2018).

“Operador”: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o Tratamento de Dados Pessoais em nome do Controlador.

“Titular dos Dados”: a pessoa natural a quem se referem os Dados Pessoais que são objeto de Tratamento.

“Tratamento": qualquer forma de utilização de Dados Pessoais, incluindo, por exemplo, coleta, acesso, conservação, alteração, transferência ou alguma outra forma de utilização.
2. de que forma a Smash. COLETA OS DADOS PESSOAIS?

Em Geral, a Smash. coleta Dados Pessoais por meio de três fontes: (i) diretamente do Titular, (ii) através de terceiros; e (iii) através de interações do Titular com a Smash.

(i) Diretamente do Titular: São quaisquer Dados Pessoais fornecidos ativamente pelo Titular no momento de contato, realização de cadastro na Plataforma, participação em campanhas publicitárias ou alteração cadastral.

(ii) Terceiros: Nos casos em que os clientes da Smash. realizam a compra de gift cards para presentear terceiros, a Smash. receberá os e-mails dos beneficiários dos gift cards através daqueles que realizarem a compra na Plataforma.

(iii) Atividades da Smash.: São Dados Pessoais que surgem a partir de suas interações com a Smash., como os registros das interações que são realizadas pelo Titular através de mensagens de texto, e-mail e telefone, bem como data e hora de acesso à Plataforma, dados sobre o dispositivo utilizado e histórico de operações realizadas.
3. DADOS PESSOAIS coletados na execução dos serviços

É importante que você entenda para quais finalidades a Smash. coleta seus Dados Pessoais e como eles são necessários para as operações da empresa. Confira abaixo as situações em que a Smash. trata seus Dados Pessoais:

(i) Cadastro de clientes na Plataforma: Para usufruir dos Serviços da Smash., os clientes precisarão realizar o seu cadastro na Plataforma. Os Dados Pessoais coletados nesse momento serão utilizados para identificação do cliente internamente, envio dos gift cards, envio de informações referentes aos serviços contratados, prevenção e controle de fraudes e realização de pagamentos.Dados Pessoais: Nome, CPF, Telefone, E-mail, Endereço, Geolocalização do Dispositivo e IP.

(ii) Envio dos gift cards para terceiros: Quando são comprados gift cards para presentear terceiros, o cliente precisará informar o e-mail do beneficiário para possibilitar o envio do gift card. Dados Pessoais: E-mail

(iii) Comunicações publicitárias: Os Dados Pessoais coletados poderão ser utilizados para o envio de informações, novidades, promoções e descontos sobre nossos serviços. O Tratamento de Dados Pessoais poderá ser realizado no legítimo interesse da Smash. ou através do Consentimento do Titular, a depender da campanha, podendo o Titular informar a qualquer momento o seu desejo em não receber mais as comunicações publicitárias.

Dados Pessoais: Nome, E-mail, Telefone, Cidade, Estado e País.

(iv) Relatório de vendas: A Smash. poderá compartilhar informações das compras realizadas pelos clientes com os parceiros, a fim de prestar contas sobre a utilidade e o desempenho dos serviços.Dados Pessoais: CPF, E-mail, Endereço, Telefone, Pedido do Cliente, Quantidade e Valor total pago.

(v) Formulário de contato: A Smash. poderá receber seus Dados Pessoais a partir do preenchimento do formulário de contato no site. Os Dados Pessoais são utilizados exclusivamente para entrar em contato com o Titular e responder às mensagens enviadas.Dados Pessoais: Nome e E-mail.

(vi) Atendimento ao interesse legítimo da Smash.: Em certas ocasiões, a Smash. precisará realizar o Tratamento de Dados Pessoais, a fim de promover suporte técnico e operacional, prevenir fraudes ou no caso de transações e alterações societárias envolvendo a empresa.

(vii) Cumprimento de obrigações legais e regulatórias: Os seus Dados Pessoais podem ser necessários para que a Smash. cumpra determinações legais e regulatórias, sejam judiciais ou administrativas, incluindo compartilhamento, quando necessário, com autoridades competentes e órgãos governamentais.

(viii) Exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral: A Smash. poderá utilizar os Dados Pessoais para ajuizar processos judiciais e administrativos e para defender seus direitos e direitos de terceiros nessas situações. Com essa finalidade, a Smash. poderá armazenar os Dados dos clientes/fornecedores/parceiros após a conclusão dos contratos e serviços durante prazo de armazenamento determinado pela legislação brasileira. Nesses casos os Dados Pessoais podem ser compartilhados com escritórios de advocacia contratados e outros profissionais especializados para possibilitar a defesa de direitos da Smash.

(ix) Execução de contrato e compartilhamento com terceiros: Para a concretização dos serviços oferecidos nas Plataformas, a Smash. poderá compartilhar os Dados Pessoais necessários com terceiros para a execução de atividades específicas com prestadores de serviço, como plataformas de hospedagem, intermediadoras de pagamento, serviços de marketing e de automação de e-mails e serviço de cloud. A Smash. não vende e não repassa Dados Pessoais e não os compartilha com terceiros fora das finalidades já mencionadas.

(x) Consentimento: Na hipótese em que o Consentimento é requerido, se houver mudanças da finalidade para o Tratamento de Dados Pessoais não compatíveis com o Consentimento original, a Smash. informará previamente o Titular dos Dados Pessoais sobre as mudanças de finalidade, podendo o Titular revogar o Consentimento, caso discorde das alterações., conforme detalhado no item 8 desta Política.
4. POLÍTICA DE cookies

Cookie é um pequeno arquivo de texto enviado pelo site ao computador ou dispositivo móvel do usuário das Plataformas e que nele ficam armazenados, para melhorar o uso e a funcionalidade do site às necessidades pessoais dos visitantes, aprimorando sua experiência. Também podem ser utilizados para garantir uma maior segurança dos usuários na Plataforma.

Quando você utiliza os serviços, a Smash., juntamente com os prestadores de serviço terceirizados, podem usar as informações de utilização para entender melhor como os serviços são utilizados e, assim, melhorar a usabilidade da Plataforma.

Na Plataforma utilizamos normalmente:

Cookies estritamente necessários:
Esses cookies são necessários para que o site funcione e não podem ser desligados dos sistemas. É possível configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, porém algumas partes do site não funcionarão, caso não sejam aceitos.

Cookies de desempenho: Esses cookies são utilizados para melhorar e medir o desempenho do site, uma vez que coletam informações como contagem de visitas, fonte de tráfego e quais páginas são mais ou menos acessados.

Cookies de preferência: Esses cookies são utilizados para que o site lembre suas preferências de navegação, captando informações como o idioma escolhido pelo usuário. Ao não permitir esses cookies, a experiência de uso do site pode ser comprometida.

Cookies de publicidade: Esses cookies podem ser estabelecidos através do site por parceiros de publicidade. Podem ser usados por essas empresas para construir um perfil sobre os seus interesses e mostrar-lhe anúncios relevantes em outros sites. Ao não permitir estes cookies, você terá menos publicidade direcionada.

Você pode gerenciar o seu consentimento para a utilização de cookies usando as configurações do seu navegador, na área de gestão de cookies, para recusar alguns ou todos os cookies ou para alertá-lo quando estão sendo usados.

Lembre-se que se você usar navegadores, ou mesmo computadores e/ou dispositivos portáteis diferentes em locais diferentes, você precisará assegurar que cada dispositivo e navegador esteja ajustado para suas preferências pessoais de cookies.
5. onde A SMASH. armazena os seus dados PESSOAIS?

As informações dos Titulares serão armazenadas pela Smash. em servidores próprios ou terceirizados, a exemplo dos serviços de nuvem Big Query e Cloud Firestore da Google.

Diante disso, informações pessoais coletadas no Brasil podem ser transferidas, bem como armazenadas em servidores nos Estados Unidos e outros países, exclusivamente com as finalidades descritas nesta Política.
É possível acessar a Política de Privacidade do Google Cloud no seguinte link: AQUI

As informações dos Titulares serão guardadas de forma sigilosa e qualquer funcionário ou prestador de serviços da Smash. que entre em contato com elas se comprometerá a não desvirtuar a sua utilização, bem como em não as usar de modo destoante do previsto nesta Política.

A Smash. emprega todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança de seus sistemas na guarda de referidos Dados Pessoais, conforme será detalhado no item 7 da presente Política.
6. exclusão dos dados pessoais

Os Dados Pessoais coletados pela Smash. serão excluídos de seus servidores quando deixarem de ser necessários para os fins para os quais foram coletados, salvo se houver qualquer outra razão para sua manutenção como, por exemplo, exercício regular de direitos, cumprimento de quaisquer obrigações legais, regulatórias, contratuais, entre outras, desde que fundamentadas com uma base legal.

Caso o Titular deseje solicitar a alteração, correção ou exclusão dos Dados Pessoais coletados, poderá entrar em contato, através do e-mail info@smashpoints.com, informando seu pedido. A Smash. empreenderá todos os esforços para responder e, quando devido, atender a todas as solicitações no menor espaço de tempo possível.

Em caso de requisição de exclusão, a Smash. respeitará o prazo de armazenamento de informações determinado pela legislação brasileira e poderá conservar as informações para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, uso exclusivo da Smash. de dados anonimizados e para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.
7. SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

A Smash. adota medidas técnicas e administrativas razoáveis para proteger seus Dados Pessoais e garantir o cumprimento das normas de proteção de dados, as quais são periodicamente revisadas e aprimoradas, a fim de assegurar que sejam adotadas as melhores práticas e padrões técnicos, tais como:Para assegurar que os esforços sejam eficazes, a Smash. conta com a cooperação do Titular para que, ao contatar a Smash. por e-mail, WhatsApp ou telefone, só repasse Dados Pessoais caso tenha certeza de que está utilizando os contatos oficiais, evitando, assim, sua exposição a riscos.

Os e-mails promocionais e/ou transacionais da Smash., bem como os de atendimento aos clientes/fornecedores/parceiros têm, como remetente, os domínios: smashpoints.com. Os e-mails de atendimento aos clientes/fornecedores/parceiros são enviados a partir do domínio: smashpoints.com.

A Plataforma pode apresentar links para outros aplicativos ou sites. Esses aplicativos ou sites não estão sujeitos ao controle e responsabilidade da Smash. Cada um dos referidos sites e/ou aplicativos é inteiramente responsável pela sua política de segurança e privacidade e sua adequação à legislação vigente.
8. DIREITOS DOS TITULARES

Em conformidade com a regulamentação de proteção de Dados Pessoais, a Smash. respeita e garante que os Titulares de Dados, possam exercer seus direitos em relação aos seus Dados Pessoais. Tais direitos incluem, mas não se limitam a:

Direito de Acesso - Confirmar a existência de Tratamento de Dados Pessoais e/ou solicitar o acesso a seus Dados Pessoais e às informações sobre o Tratamento de Dados Pessoais;

Direito de Retificação - Solicitar a correção de quaisquer Dados Pessoais inexatos, incompletos ou desatualizados;

Direito de Oposição, Eliminação ou Bloqueio - Se opor às atividades de Tratamento, solicitar a anonimização, eliminação e o bloqueio de seus Dados Pessoais quando tratados em desconformidade com a LGPD ou quando considerados desnecessários e excessivos;

Direito à Portabilidade - Solicitar a portabilidade de seus Dados Pessoais a outro fornecedor de produtos ou serviços similares, com exceção dos dados já anonimizados ou que possam infringir os segredos comerciais e industriais da Smash.;

Direito de Revogar o Consentimento - Revogar eventuais Consentimentos a qualquer momento, quando a Smash. tratar seus Dados Pessoais com base no Consentimento e solicitar a eliminação dos respectivos dados;

Direito de Revisão - Solicitar a revisão de decisões automatizadas que possam afetar seus interesses;Direito de Informação - Solicitar a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu Consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;

Direito de Opt-Out - Solicitar o opt-out, caso não deseje receber mais conteúdos publicitários da Smash. através de e-mail e mensagens;

Direito de Petição à ANDP – Peticionar ou realizar reclamações em relação aos seus Dados Pessoais contra o Controlador perante a Autoridade Nacional.

A qualquer momento você poderá exercer seus direitos através de solicitação específica pelo e-mail info@smashpoints.com. Em sua solicitação, deixe claro: (i) quais são os Dados Pessoais objeto da solicitação; e (ii) qual dos direitos acima você gostaria de exercer.

Para sua proteção, precisaremos verificar sua identidade antes de implementar sua solicitação. A Smash. irá se esforçar para respondê-lo no menor tempo possível, com exceção de fatores justificáveis, tais como a complexidade da ação requisitada, que poderão atrasar ou impedir seu rápido atendimento.

Por fim, o Titular deve estar ciente que sua solicitação pode não ser atendida caso não atenda aos requisitos formais, a exemplo da comprovação de sua identidade, ou os requisitos legais, como no caso de pedido de exclusão de Dados Pessoais cuja manutenção pela Smash. seja legalmente permitida.
9. CONTATO DO ENCARREGADO DE DADOS (DPO)

Em caso de dúvidas adicionais ou requisições, por favor, entre em contato com o Encarregado de Dados (DPO) através dos seguintes meios de contato:
Contato: info@smash.gifts
Smash. FacebookSmash. InstagramSmash. LinkedinSmash. Youtube

© Smash. 2022 - Todos os Direitos Reservados